Le Restaurant de l'Hôtel de Ville à Avenches propose une cuisine raffinée, d'inspiration méditerranéenne, mettant en valeur des produits frais dans un cadre chaleureux
Dans un cadre confortable et élégant, le restaurant offre une ambiance décontractée et accessible à tous au cœur de la vieille ville d’Avenches. Situé au rez du bâtiment historique de l’Hôtel de Ville, il bénéficie d’une agréable terrasse ombragée.
Le Restaurant de l'Hôtel de Ville à Avenches, dirigé par Michela Gotti et Nicola Fabrizio, propose une cuisine méditerranéenne soignée dans un cadre charmant. Leur carte présente des tapas et des plats maison, comme des pâtes fraîches et des viandes savoureuses. Le restaurant se distingue par sa simplicité, ses produits frais et une ambiance conviviale.
Pour les banquets, séminaires et mariages, le chef et l’équipe se tiennent à disposition pour des offres personnalisées. Il est également possible d’organiser un apéritif dans le Caveau de l’Hôtel de Ville. A relever que, sous l’impulsion de la Municipalité d’Avenches, « Ô Caveau » propose un programme de concerts de qualité. Une belle occasion de finir la soirée en musique après un excellent repas.