Avec 15 points au Gault&Millau, le Restaurant des Bains propose une cuisine conviviale d’inspiration française composée de produits du terroir et de saison.
Le jeune chef avenchois Johann Stauffacher reçoit ses hôtes dans le cadre accueillant et soigné du Restaurant des Bains, où l’ambiance feutrée et intimiste de la salle à manger côtoie l’atmosphère tonifiante de la brasserie. La terrasse ombragée et bordée de verdure sera un havre de paix pour vos soirées gourmandes estivales.
Formé par les grands chefs étoilés, Johann Stauffacher dirige depuis 2016 le Restaurant des Bains, dont la cuisine créative et moderne, simple et raffinée, couronnée de 15 points au Gault&Millau, respecte l’authenticité des saveurs et des traditions.
Le Restaurant des Bains fait honneur aux poissons frais du lac de Morat tout proche, tels la perche et le sandre ou à la bondelle du Léman et aux crustacés. Le chef propose une cuisine évoluant au fil des quatre saisons et compose avec passion et raffinement des mets magnifiant les produits du terroir et de l’artisanat locaux, en s’approvisionnant auprès des producteurs de la région.
Situé à quelques pas de l’Amphithéâtre et des Thermes romains, le Restaurant des Bains vous séduira et vous régalera par sa cuisine inventive et sans cesse renouvelée.