Das Restaurant des Bains (15 Punkte im Gault&Millau) bietet französisch inspirierte Gerichte, die mit lokaltypischen und saisonalen Produkten zubereitet werden.
Der junge Chefkoch Johann Stauffacher empfängt seine Gäste im gemütlich-eleganten Restaurant des Bains, das einen gepflegten Rahmen im Speisesaal sowie eine lebhafte Atmosphäre in der Brasserie bietet. Die schattige, grüne Terrasse bietet sich als Hort des Friedens für Ihre sommerlichen Gourmetabende an.
Johann Stauffacher wurde von grossen Chefköchen ausgebildet und leitet seit 2016 das Restaurant des Bains. Seine kreative, moderne, einfache und doch raffinierte Küche würdigt authentische Geschmacksnoten sowie Traditionen und wurde mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Das Restaurant des Bains konzentriert sich auf frischen Fisch, zum Beispiel Egli und Zander aus dem nahe gelegenen Murtensee oder Felchen aus dem Genfersee sowie Schalentiere. Der Chefkoch bietet eine mit den Jahreszeiten übereinstimmende Küche an. Dank der Beschaffung bei regionalen Produzenten bringen seine liebevoll und raffiniert zubereiteten Gerichte die lokaltypischen Produkte und das hiesige Handwerk gut zum Ausdruck.
Das unweit des Amphitheaters und den römischen Bädern gelegene Restaurant des Bains wird Ihren Gaumen mit seinen erfinderischen und stets neuen Gerichten verführen.