Das Restaurant de l'Hôtel de Ville in Avenches bietet eine raffinierte, mediterran inspirierte Küche, die frische Produkte in einem gemütlichen Rahmen zur Geltung bringt.
In einem komfortablen und eleganten Rahmen bietet das Restaurant ein entspanntes und für alle zugängliches Ambiente im Herzen der Altstadt von Avenches. Es befindet sich im Erdgeschoss des historischen Gebäudes Hôtel de Ville und verfügt über eine angenehme, schattige Terrasse.
Das Restaurant de l'Hôtel de Ville in Avenches wird von Michela Gotti und Nicola Fabrizio geführt und bietet gepflegte mediterrane Küche in einer charmanten Umgebung. Auf ihrer Speisekarte finden Sie Tapas und hausgemachte Gerichte wie frische Pasta und schmackhafte Fleischgerichte. Das Restaurant zeichnet sich durch seine Einfachheit, frische Produkte und eine freundliche Atmosphäre aus.
Für Bankette, Seminare und Hochzeiten stehen der Küchenchef und das Team für individuelle Angebote zur Verfügung. Es ist auch möglich, einen Aperitif im Caveau de l'Hôtel de Ville (Rathauskeller) zu organisieren. Hervorzuheben ist, dass „Ô Caveau“ auf Anregung der Stadtverwaltung von Avenches ein hochwertiges Konzertprogramm anbietet. Eine schöne Gelegenheit, den Abend nach einem ausgezeichneten Essen mit Musik ausklingen zu lassen.